みなさま、お久しぶりの住田です

。
もうすっかり真夏のような暑さですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
リュタンといえば、みなさまのお陰で毎日忙しくワタワタしています

。
5月の末から始めました、2800円の料理のみのコースも好評頂いています

。
ワイン片手に料理があれば十分なの~という女の子たちが、以外といらっしゃったことが驚きなんです。というのも、『ノリエットのフランス料理店』と認識して来られる方がほとんどなので、なんとなく、『デザートは外せないわっ!』と思っていらっしゃる方が多いと思っていたのです。なるほど。。感慨深い。。。

そうそう、そうなんです。シェフのスープや、皮目をパリっと焼きあげた淡路の魚、この厚みの肉なのに、美しくロゼに焼きあげたリブロースのステーキ!などを、前菜+主菜とボリューミーに食べてこの価格。。みなさま、これを破格をいいます!『三ツ星級のキュイソンやね~

』と身内の私が言ってるのは、冗談ではありませぬ

。野口さんを3枚握りしめて、みなさま奮ってお出かけ下さい

。
そして、蒸し暑いこんな季節仕立ての新作デザートも、3品登場しております

。それらの写真はまだ撮っていないので、近々またアップいたします。